martes, 15 de diciembre de 2009

Interesante teoría...

Les traigo la teoría de Gabriel...
Nuevamente, GRACIAS Gabriel por tu aportación.
Cito textualmente:

"Bueno, las canciones que no estaban en This is it eran:
-BAD
-DANGEROUS
-KEEP IN THE CLOSET
-BLOOD ON THE DANCE FLOOR

Bueno lo singular de estas canciones es que de alguna forma se relacionan con la supuesta muerte de MJ...
Partimos:
-BAD: Significado, MALO, bueno si esta canción no aparece en This is it, quiere decir que MJ al fingir su muerte no quizo ser malo con nosotros o que no es malo para él.
-DANGEROUS: Significado, PELIGROSO, bueno si esta canción no aparace en This is it, quiere decir que MJ no esta metido en ninguna cosa peligrosa o que no es peligroso para él, pero si la canción hubiese aparecido en This is it, hubiese sido bastante peligroso para su salud ya que pudo haber muerto en ella.
-IN THE CLOSET: Significado, EN EL CLOSET, bueno todos sabemos que en la casa alquilada de MJ encontraron una polera ensangrentada en su closet, bueno si esta canción no aparece en this is it, podriamos pensar que la verdad no es la que estaba en el closet (polera ensagrentada), si no que el supuesto infarto que tuvo MJ.
-BLOOD ON THE DANCE FLOOR: Significado, SANGRE EN LA PISTA DE BAILE, bueno esta canción al no aparecer en This is it, puede significar que bueno, en la "muerte" de MJ no hubo sangre, osea al conjugar IN THE CLOSET y BLOOD ON THE DANCE FLOOR, podríamos decir que la polera con sangre no es la verdadera supuesta muerte de MJ y que fue el infarto."

2 comentarios:

  1. Eso es relativo, habia muchas más canciones que no aparecian en this is it. Centraos en lo importante

    ResponderEliminar
  2. PARA TI VICTORIA. NO ES PARA QUE LA PUBLIQUES

    PUES ESO DE LAS TEORIA DE GABRIEL SE ME HACEN COMO QUE SACADA DE UN NIÑO, NO C, TAMBIEN ALGUNAS COASA EN TU PAGINA SI SE LLAMA "La falsa muerte de Michael Jackson! " Y SUBES COSAS QUE HACEN PENSAR QUE SI ESTA VIVO Y ESTA ESCONDIDO HAY OTRAS QUE NOS BAJAS LA ILUSION CON INFORMACION DE QUE EL ESTA MUERTO, LOS MEDICAMENTOS ETC ETC. NO SE QUE EDAD TENGAN LOS QUE HACEN LAS PAGINAS PERO SE ME HACEN QUE SON MUY JOVENES. UNAO QUE YA ES FANS DE MICHAEL DESDE HACE MAS DE 30 AÑOS.

    EN FIN PERO ME GUSTA TU PAGINA.

    CHARROGYM

    ResponderEliminar