sábado, 3 de abril de 2010

INCONSISTENCIAS EN EL VIDEO DEL HELICÓPTERO...

ESTE VIDEO DEMUESTRA QUE HUBO DOS HELICÓPTEROS... NO UNO... POR EL HECHO DE QUE SI VEMOS EL VIDEO DEL HELICÓPTERO, VEMOS QUE EL HELICÓPTERO ESTÁ ATERRIZANDO, Y DE REPENTE VUELVE A ESTAR EN EL AIRE, Y SE VE QUE YA EL COLOR DEL HELICÓPTERO HA CAMBIADO... NO ES EL MISMO... LA OTRA INCOSISTENCIA ES DE LAS FOTOS DE CUANDO ESTÁN SACANDO AL CUERPO PARA METERLO EN LA AMBULANCIA... SI VEMOS LAS FOTOS... SE DEMUESTRA QUE HUBO DOS HELICÓPTEROS, YA QUE EN UNO, LA AMBULANCIA FORENSE ESTABA MUY CERCA DE EL HELICÓPTERO, PERO EN EL VIDEO SE MUESTRA QUE LA AMBULANCIA FORENSE ESTABA LEJOS DE EL HELICÓPTERO... OTRA INCONSISTENCIA ES DE CUANDO SE VE EN LA FOTO, A UN POLICÍA AYUDANDO A SACAR EL CUERPO DEL HELICÓPTERO, PERO AL VER EL VIDEO, ESE MISMO POLICÍA ESTÁ LEJOS DEL HELICÓPTERO Y DE LA CAMILLA... Y LA ÚLTIMA INCONSISTENCIA ES DE UNA MUJER POLICÍA QUE SE ENCONTRABA DEBAJO DE LA F DE SHERIFF (EL NOMBRE DEL HELICÓPTERO) EN LA FOTO, PERO EN EL VIDEO, NO SE ENCUENTRA NADIE AHÍ... Y LA MUJER POLICÍA DE REPENTE DESAPARECIÓ...
ESTO DEMUESTRA QUE HUBO DOS HELICÓPTEROS Y EL VIDEO SE HIZO EN DIFERENTES MOMENTOS...
http://www.youtube.com/watch?v=R7NxZB-XqGw

5 comentarios:

  1. ¿¿¿¿¿....O bajaron 2 cuerpos....!!!!!

    ResponderEliminar
  2. Victoria chequea la noticia de hoy 4 de abril en TMZ, Michael se mato el mismo?? ES UNA GRAN PISTA.....BAM? FELICES PASCUAS A TI Y A TODOS!

    ResponderEliminar
  3. HOLA A TODOS!!!! FELICES PASCUAS!!! MIREN EL TWITTER DE NVLDPP.......ES DE HOY!!!

    ResponderEliminar
  4. Victoria has leido los twiters de nvldpp en el dia de hoy 4 de abril?

    ResponderEliminar
  5. Victoria y amigos vean las noticias que hoy 4 de abril de 2010, se estan publicando en TMZ!, ademas hay unos twitters muy sospechosos de nvldpp?????

    ResponderEliminar